首 页 > 信息公开工作专题 > 工作推进
号: 486002160/201801-41816 信息分类: 工作推进
内容分类: 卫生、体育,其他 发文日期: 2018-01-17
发布机构: 市立医院 生成日期: 2018-01-17
生效时间: 废止时间:
称: 市立医院顺利完成2017年度党建迎检工作
号: 词:

市立医院顺利完成2017年度党建迎检工作

发布日期:2018-01-17   保护视力色:       

市立医院顺利完成2017年度党建迎检工作

 

根据市直机关2017年度党建工作考核的统一安排,116日下午,市直机关党建工作考核第二组凌池书记一行对我院党建工作进行了检查,并对我院基层党组织标准化建设进行了达标验收。院党委书记钟平、院长吴超、纪委书记张健及党委委员、党支部书记代表、相关科室负责人参加了考核验收座谈会。会上,钟平书记对我院2017年度在加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、制度建设各方面的工作落实情况进行了汇报,考核组一行重点查阅了我院党建工作台账及开展各项工作资料,并实地查看了规范化党员活动室的设置情况及党组织活动开展情况。

2017年来,在市委、市政府、市直机关工委的正确领导和关心支持下,我院党委认真贯彻落实新时代党的建设总要求,切实履行工作职责,以推进基层党组织标准化建设和党的十九大精神学习宣传贯彻为主线,以推进“两学一做”制度化常态化工作及深入开展“讲政治、重规矩、作表率”专题活动为载体,全面加强党员队伍的思想、组织、作风、制度和反腐倡廉建设,为促进市立医院发展提供强有力的政治保障。

 

考核组组长凌池书记对我院2017年党建工作给予了肯定,并对2018年的党建工作提出了希望和要求。他指出,市立医院党委能够全面落实党建工作主体责任,敢于担当,努力建立健全党建责任体系,真正形成党委抓、书记抓、逐级抓的工作格局,并在医院办公用房异常紧张的情况下,能积极想办法设置规范化党员活动室以进一步推进基层党组织标准化建设工作十分不易,各项党建工作资料内容丰富、规范齐全,党建工作紧贴中心,思路清晰,措施得力,工作成效比较明显,希望医院今后在打造党建工作亮点上多下功夫,结合业务工作实际突出各支部党建特色,推动基层党建工作不断取得新成效。

 

钟平书记表示,市立医院党委将以此次年度党建工作考核为契机,持续加强基层党组织和党员干部队伍建设,不断拓宽工作思路,把提升党建工作引领能力作为工作创新的着力点,在丰富内涵中不断提升党建工作的标准化水平。在下一步工作中,院党委将严格落实《市直机关工委2018年度党建工作目标责任书》,认真抓好学习宣传贯彻党的十九大精神和“不忘初心 牢记使命”专题教育,把党建工作与医院业务工作紧密结合,为医院的健康、可持续发展提供坚实的政治、思想保障。


    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部