首 页 > 信息公开工作专题 > 主题活动
号: 486001889/201610-51765 信息分类: 主题活动
内容分类: 人口与计划生育、妇女儿童工作 发文日期: 2016-10-14
发布机构: 市妇幼保健所 生成日期: 2016-10-14
生效时间: 废止时间:
称: 宿州举办预防艾滋病、梅毒和乙肝母婴传播项目培训班
号: 词:

宿州举办预防艾滋病、梅毒和乙肝母婴传播项目培训班

发布日期:2016-10-14   保护视力色:       

为贯彻省级会议精神,进一步提高我市预防艾滋病、梅毒和乙肝母婴传播项目管理水平,规范使用项目资金,及时升级项目直报系统, 2016年10月12日,由市妇幼保健计划生育服务中心组织举办了全市预防艾滋病、梅毒和乙肝母婴传播项目培训班。

会上,市妇幼保健计划生育服务中心主任方虹对2016年中央补助公共卫生专项资金预防艾滋病、梅毒和乙肝母婴传播经费分配方案进行解读,要求各县区要及时做好辖区医疗机构的调研工作,确保项目资金及时合理的分配和使用。信息人员演示直报系统的电子钥匙的安装和使用,以确保各县区12月底完成上级下达的任务,将全部个案准确无误录入系统。


    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部