首 页 > 信息公开工作专题 > 工作动态
号: 486001889/201607-00009 信息分类: 工作动态
内容分类: DOC,公民 发文日期: 2016-07-27
发布机构: 市妇幼保健所 生成日期: 2016-07-27
生效时间: 2016-07-27 废止时间: 2026-07-27
称: 市妇幼保健计划生育服务中心党员赴泗县江上青烈士纪念馆接受党性教育
号: 词: 七一活动

市妇幼保健计划生育服务中心党员赴泗县江上青烈士纪念馆接受党性教育

发布日期:2016-07-27   保护视力色:       

    缅怀革命先烈,接受革命传统教育,是开展“两学一做”学习教育的重要内容。在中国共产党成立95周年之际,市妇幼保健计划生育服务中心党支部于7月1日上午,在支部书记方虹同志带领下,全体党员赴泗县江上青烈士纪念馆接受革命传统教育。

    党员们先后瞻仰了烈士墙、江上青烈士铜像、江上青烈士殉难处遗址和江上青烈士纪念馆,深入了解江上青烈士的生平简介和革命历程。在庄严神圣的烈士广场,在江上青烈士铜像前,全体党员面向党旗重温了入党誓词,并在现场召开党员大会,按照党章规定程序,经全体党员举手表决,通过了中心预备党员赵言同志的转正申请。

    通过此次活动,进一步激励中心全体党员在今后的工作中以实际行动践行党的承诺,以饱满的热情发挥党员先锋模范作用。

    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部