首 页 > 信息公开工作专题 > 工作推进
号: 486001555/201802-86288 信息分类: 工作推进
内容分类: 人力资源,公民,其他 发文日期: 2018-02-11
发布机构: 市就业管理中心 生成日期: 2018-02-11
生效时间: 废止时间:
称: 埇桥区举办“2018年接您回家-创业造未来”活动
号: 词:

埇桥区举办“2018年接您回家-创业造未来”活动

发布日期:2018-02-11   保护视力色:       

埇桥区举办“2018年接您回家-创业造未来”活动

2月8日上午,埇桥区公共就业和人才服务中心二楼培训室座无虚席,来自全区多个乡镇的返乡农民工和在外创业精英代表齐聚一堂,共同参与了埇桥区“2018接您回家——创业造未来”活动。

  活动期间,区人社局特邀省教育厅高级双师副教授金玉玲前来授课,她用PPT辅助培训,通过大量的实例、详实的数据,以通俗易懂的语言讲解了新型职业农民的特征、农村创业发展的内外环境、农产品电子商务等多方面内容,学员们听得聚精会神,并认真做了笔记,学习气氛十分浓厚。此外,区公共就业和人才服务中心的工作人员还就农民工返乡创业就业优惠政策、就业失业登记认定、公益性岗位开发、创业培训、阳光就业网上服务大厅等内容进行了详细宣讲和解读,对大家关心的创业就业问题解疑答惑。

  培训结束后,返乡农民工和在外创业精英代表又参观了宿客汇众创空间和埇桥区人力资源产业园,详细了解众创空间的项目入驻孵化流程、创业扶持政策、创业活动举办情况及产业园的服务功能,不少人都对那里配套齐全的软硬件设施、整洁的工作环境和浓厚的创业氛围赞不绝口。

    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部