首 页 > 宿州市高新技术产业开发区管委会政府信息公开目录
号: 486001862/201805-48261 信息分类: 回应关切
内容分类: 其他,其他 发文日期: 2018-05-16
发布机构: 宿州市高新技术产业开发区管委会 生成日期: 2018-05-16
生效时间: 废止时间:
称: 关于“反映小区内违建”问题的办理答复
号: 词:

关于“反映小区内违建”问题的办理答复

发布日期:2018-05-16   保护视力色:       

感谢您热心参与小区的管理和维权您反映的问题园区领导高度重视。我们将把您反映的问题转至园区综合执法部门协助物业公司加强小区管理,坚决制止违法建设的漫延。

但从小区管理职责上说,小区建设经规划验收交房后,由房产部门按照《宿州市物业管理条例》,小区物业部门加强管理,如小区出现违法搭建,应及时向房产局监察支队举报,执法部门会协助进行认定查处。为加强常态管理,现将以上情况同时向市房产局监察大队反映,就此问题进行违法认定,目前高新区未设置房产分局,业务将由市房产局办理。

    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部