首 页 > 宿州市房管局政府信息公开
号: 003192589/201806-11857 信息分类: 监督保障
内容分类: 综合政务,其他,其他,其他,其他 发文日期: 2018-06-14
发布机构: 宿州市房管局 生成日期: 2018-06-14
生效时间: 废止时间:
称: 市房管局督查物业小区文明创建工作
号: 词:

市房管局督查物业小区文明创建工作

发布日期:2018-06-14   保护视力色:       

为进一步深化物业小区文明创建活动,提升物业管理服务水平,积极开展创建全国文明城市工作,按照市房管局《关于印发创建全国文明城市包保督查工作方案的通知》要求,613日,由副局长高建平带队的市房管局创建全国文明城市包保第二督察组,对包保区域的物业小区文明创建工作进行了督查。

 

 

督查组依次来到中华园、银沱小区、两淮融景苑、绿洲嘉园等包保责任小区,对照《物业小区创建全国文明城市标准要求》,采用明查与暗访相结合的方式,对物业小区创建全国文明城市氛围、环境卫生、停车秩序、物业服务行为以及物业管理情况等重点内容进行了督查。

 

督查发现部分物业小区存在乱搭乱建、毁绿种菜、垃圾乱堆放、车辆停放无序等现象,对存在的突出问题,督查组即时下发了《督查事项交办单》,并督促物业服务企业进行限期整改。

    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部