首 页 > 宿州市房管局政府信息公开
号: 003192589/201806-26372 信息分类: 权力运行事中事后监管
内容分类: 综合政务,其他,其他,其他,DOC 发文日期: 2018-06-14
发布机构: 宿州市房管局 生成日期: 2018-06-14
生效时间: 废止时间:
称: 市房管局开展市区房地产开发企业经营销售行为专项检查
号: 词:

市房管局开展市区房地产开发企业经营销售行为专项检查

发布日期:2018-06-14   保护视力色:       

为规范房地产开发企业经营销售行为,维护我市房地产市场健康、稳定发展,按照市房管局统一部署,6月7日—12,市房管局市场处联合开发办对市区在建在售房地产开发企业经营销售行为进行专项检查。

 

 

检查组依次来到万成哈佛国际、碧桂园中南双玺、恒馨印象、拂晓新城、安厦帝景名都、南翔恒泰城等市区在建在售项目,重点检查开发企业“五证”、价格备案表、格式备案合同等现场公示情况和有无违规销售行为,对项目开发建设、销售等情况进行摸底调查,并检查开发企业有无非法集资行为,发放防范非法集资宣传资料,要求开发企业填写《宿州市房地产行业非法集资情况自查表》和《房地产开发企业不参与非法集资承诺书》。

 

检查发现,市区部分在建在售项目存在销售场所公示信息不全、证书过期、疑似违规办理VIP等现象,检查组要求相关企业严格遵守商品房销售和预售信息公示的有关规定,存在问题的抓紧时间落实整改,相关违规线索将移交市房地产监察大队查处,下一阶段检查组将继续加强专项检查力度,对开发企业存在的经营销售违规行为绝不姑息。

    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部