首 页 > 宿州市房管局政府信息公开
号: 003192589/201806-76659 信息分类: 工作推进
内容分类: 综合政务,其他,其他,其他,DOC 发文日期: 2018-06-13
发布机构: 宿州市房管局 生成日期: 2018-06-13
生效时间: 废止时间:
称: 市房管局租赁处党支部召开换届选举大会
号: 词:

市房管局租赁处党支部召开换届选举大会

发布日期:2018-06-13   保护视力色:       

市房管局租赁处党支部自20156月换届至20186月已届满,根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层党组织选举工作暂行条例》有关规定,经机关党委批准,612日下午,租赁处党支部召开换届选举大会,机关党委书记、副局长高建平出席大会,本届支部书记王迪主持会议,支部9名正式党员参会。

 

 

会上,王迪代表本届支委会向大会作了工作报告,报告从加强思想政治建设和理论学习,努力提高党员干部的思想理论水平;抓好支部建设工作,充分发挥党的战斗堡垒作用;认真落实党风廉政建设制度,切实抓好党员干部的作风建设工作;强化活动阵地建设,推进基层党组织建设标准工作;支部今后工作建议等方面,全面总结了本届支委会工作。

 

会议审议并通过了工作报告、选举办法以及监票人、计票人名单,介绍了候选人情况,经过无记名投票方式,差额选举产生了新一届租赁处党支部支委会成员。在随后的新一届支委会第一次会议上,王迪当选支部书记,柳春生党员为组织委员、纪检委员,张成伟当选为宣传委员。

王迪代表新一届支委会在表态发言中表示,在今后的工作中将以强烈的责任感,履职尽责,进一步加强学习,提高自身素质,牢固树立为人民服务的思想,清正廉洁,恪尽职守作表率,真抓实干,锐意进取,加压奋进创佳绩。

 

高建平对租赁处党支部新当选的委员表示了祝贺,并指出,租赁处党支部理论学习扎实,有计划、有落实,做到了“四个坚持”,进一步增强了党的意识,各类活动丰富得法,支部标准化建设不走样,优秀党支部名副其实。针对下一步工作,高建平要求,支部党员要进一步加强学习,提升素质,要做好结合文章,做到两促进、两不误,要进一步夯实基础,打造坚强有力的战斗堡垒,新的支部班子要进一步强化自身,团结带领支部党员,为实现十九大报告中对房地产工作的要求作出更好的贡献。

    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部