首 页 > 宿州市房管局政府信息公开
号: 003192589/201806-87694 信息分类: 工作推进
内容分类: 综合政务,其他,其他,其他,DOC 发文日期: 2018-06-13
发布机构: 宿州市房管局 生成日期: 2018-06-13
生效时间: 废止时间:
称: 市房管局对接包保社区创建全国文明城市工作
号: 词:

市房管局对接包保社区创建全国文明城市工作

发布日期:2018-06-13   保护视力色:       

为深入推进我市全国文明城市创建工作,贯彻落实我市创建全国文明城市指挥部会议暨第四次调度会精神,按照《宿州市创建全国文明城市包保工作方案》要求,611日上午,市房管局副局长朱加文带队来到包保社区南关街道南园社区,对接创建全国文明城市工作,市房管局文明办相关工作人员及南关街道、南园社区相关负责人陪同。

 

 

座谈会上,南园社区相关负责人介绍了南园社区的基本情况、创城存在的问题和困难及下一阶段创城计划,与会人员就创城有关工作进行了沟通交流。

朱加文表示,创建全国文明城市工作时间紧、任务重,街道及社区工作人员要抓紧时间行动起来,根据《宿州市创建全国文明城市包保工作方案》和《全国文明城市测评体系(2017)》要求和标准,制定切实可行的工作方案,明确工作重点,及时摸排问题和短板,积极营造浓厚的创城氛围,确保创城各项工作按时间节点推进。

    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部