首 页 > 宿州市房管局政府信息公开
号: 003192589/201806-72704 信息分类: 工作推进
内容分类: 综合政务,其他,其他,其他,DOC 发文日期: 2018-06-13
发布机构: 宿州市房管局 生成日期: 2018-06-13
生效时间: 废止时间:
称: 市房管局举办公文处理工作业务培训会
号: 词:

市房管局举办公文处理工作业务培训会

发布日期:2018-06-13   保护视力色:       

为进一步加强和规范我局公文处理工作,提高公文质量效率,提升公文处理水平,69日上午,市房管局特邀市政府办公室(市外事〈侨务〉办公室)文秘科科长吴春柳来我局开展公文处理工作业务专题辅导培训,副局长高建平、开发办主任宋丹波出席,局机关全体人员、局属各单位中层以上干部及从事公文处理人员参加培训。

 

 

培训会上,吴春柳从公文的定义、类型、构成、格式、写作技巧和处理;公文拟制、发文办理和归档;收文办理和公文管理等方面,结合实例,详细全面的对我局干部职工进行了公文处理工作业务培训,并推荐了相关阅读书籍。

 

高建平对吴春柳的辅导培训表示了感谢,并指出,吴春柳从公文写作、公文处理等方面做了全面系统的讲解,内容丰富、信息量大,坚持了问题导向,对我局干部职工今后的工作实践有很好的指导性、针对性和操作性,全局广大干部职工要认真领悟、消化,并应用于工作实践中,提升工作效率和深度,树立更加良好的房管职工形象。

    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部