首 页 > 宿州市房管局政府信息公开目录
号: 003187229/201805-15072 信息分类: 回应关切
内容分类: 综合政务,其他,其他,其他,DOC 发文日期: 2018-04-04
发布机构: 宿州市房管局 生成日期: 2018-04-04
生效时间: 废止时间:
称: 市房管局召开协调处理万达华城地下停车位租赁相关问题推进会
号: 词:

市房管局召开协调处理万达华城地下停车位租赁相关问题推进会

发布日期:2018-04-04   保护视力色:       

为积极回应业主合理诉求,加快推进万达华城停车位相关事宜,4月4日上午,市房管局副局长高建平在万达华城小区召开加快协调处理该项目地下停车位租赁相关问题推进会,开发办主任宋丹波出席会议,宿州万达广场投资有限公司、港联不动产服务(武汉)有限公司宿州分公司、市发改委(物价局)、埇桥区住建局、三八街道办事处以及市房管局房政科、物业科、市场处等相关负责人参加。

参会人员首先观看了近日安徽卫视科教频道法治时空播放的《追踪报道:解决小区车位问题咋就这么难?》新闻报导,万达华城开发企业和物业企业负责人就地下停车位租赁相关问题的进展情况及下一阶段整改举措作了汇报,各部门分别从工作职责方面提出了相应意见和建议。

高建平指出,群众利益无小事,万达华城开发企业和物业企业在前一阶段整改落实中,回应业主合理诉求认真性、积极性还有欠缺,没能提出有效妥善的解决措施,下一阶段,企业要切实承担起相应的责任,认真积极的加快推进地下停车位租赁相关问题的解决,要广泛征求业主意见,加强沟通、协商,限期制定合法合理合情的地下停车位租售方案,确保矛盾不再激化、问题妥善解决。

    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部