首 页 > 招标采购 > 招标公示
号: 003187704/201801-00001 信息分类: 招标公示
内容分类: 公安、安全、司法,其他,其他,公告,DOC 发文日期: 2018-01-02
发布机构: 宿州市交警支队 生成日期: 2018-01-02
生效时间: 废止时间:
称: 宿州市公安局交通警察支队办公楼水箱及配套设施安装采购公告
号: 2018001 词:

宿州市公安局交通警察支队办公楼水箱及配套设施安装采购公告

发布日期:2018-01-02   保护视力色:       

宿州市公安局交通警察支队办公楼水箱及配套设施安装采购进行竞争性谈判,欢迎具备相应资质企业参加谈判。

一、采购项目名称及内容

1、项目名称:宿州市公安局交通警察支队办公楼水箱及配套设施安装采购项目。

2、项目编号:SZJJCG-2018001

3、采购预算 139547.45元

4、采购方式:竞争性谈判

二、供应商资质要求:具备《政府采购法》第22条规定的条件的资质,其他要求详见本项目竞争性谈判采购文件。

三、竞争性谈判采购文件提供方式及时限:请供应商于2018年1月2日起至2018年1月817时止,在宿州市政府公开信息网(http://guanli.ahsz.gov.cn/)下载采购文件。

四、谈判响应文件送达截止时间和地点:供应商应于2018年1月9 9时(北京时间)前将标书密封送交到宿州市宿怀南路559号(交警支队五楼招标办),逾期送达或未密封将予以拒收。

五、谈判时间和地点:本次谈判将于2018年1月9 9时(北京时间),在宿州市宿怀南路559号(交警支队五楼招标办)开标,投标供应商法人代表或被授权人必须按时出席。

六、采购项目联系人:晏远飞 电话:0557-3662510

七、竞争性谈判采购文件如果有更正说明,将在“宿州市政府公开信息网(http://guanli.ahsz.gov.cn/”上公布,请予以关注。

 

宿州市公安局交通警察支队

                                                                                                      2018年1月2日

 

  20m3不锈钢水箱拆除制作安装.xls 20m3不锈钢水箱拆除、制作、安装施工方案.doc

    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部