首 页 > 宿州市城市管理局(行政执法局)政府信息公开
号: 003192052/201808-13401 信息分类: 意见反馈
内容分类: 综合政务,其他 发文日期: 2018-08-08
发布机构: 宿州市城市管理局(行政执法局) 生成日期: 2018-08-08
生效时间: 废止时间:
称: 关于对《宿州市城市管理局系统内相关管理权限划分的决定》 (征求意见稿)意见征集情况的公示
号: 词:

关于对《宿州市城市管理局系统内相关管理权限划分的决定》 (征求意见稿)意见征集情况的公示

发布日期:2018-08-08   保护视力色:       

    现将对《宿州市城市管理局系统内相关管理权限划分的决定》 (征求意见稿)征集意见和建议归纳整理如下:

    1.城区主干道两侧园林管理范围内的街头游园花坛立面装饰板破损由市园林绿化管理局维修;单位、小区及商场自建的花坛游园由创建办根据责任单位管理维修。
    2.城区主干道绿化带路沿石、人行道板破损由市政管理处维修”。
    3.铁路以南到南环路段绿化养护权限已明确为经开区。
    4.局属各单位在道路上实施的工程项目正常审批后,报局创建办备案,项目竣工后由市政管理处验收,市政执法中队提供执法保障。
    5.城区主干道两侧老雨水管网窨井盖由市政管理处管理维护,新建污水管网(排水提出此处增加“移交后”),窨井盖由排水公司管理维护。
    6.绿道牌的维修属园林局。
    7.主干道两侧物业小区,企事业单位正门前没有形成街巷的空间,这些小区的正门空间小区业主公共区域,小区应属于物业或区城管局管辖。



    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部