首 页 > 宿州市城市管理局(行政执法局)政府信息公开
号: 003192052/201808-45674 信息分类: 意见征集
内容分类: 综合政务,决定 发文日期: 2018-08-07
发布机构: 宿州市城市管理局(行政执法局) 生成日期: 2018-08-07
生效时间: 废止时间:
称: 关于宿州市城市管理局系统内相关管理权限 划分的决定 (征求意见稿)
号: 词:

关于宿州市城市管理局系统内相关管理权限 划分的决定 (征求意见稿)

发布日期:2018-08-07   保护视力色:       

按照局主要负责人指示要求,局创建办、环保办组织相关人员研究解决近期专项督查案件派发中存在的责任不明问题。为有利于具体工作落实,经请示局主要领导,形成以下决定。

1.城区主干道两侧街头游园花坛立面装饰板破损由市园林绿化管理局维修。

2.城区主干道绿化带路沿石、树穴人行道板破损由市政管理处维修。

3.宿固路铁路以南到高架桥段道路养护由市政管理处负责,铁路以南到南环路段绿化养护由市园林绿化管理局负责。

4.局属各单位在道路上实施的工程项目正常审批后,报局创建办备案,项目竣工后由市政管理处验收,市政执法中队提供执法保障。

5.城区主干道两侧老雨水管网窨井盖由市政管理处管理维护,新建污水管网窨井盖由排水公司管理维护。

6.三角洲公园与绿化管养相关的、带有一定专业性的标识,由市场化养护公司维护,发包单位进行监管;为市民活动服务的公园家具及其附属物由广场管理处管理维护。

7.主干道两侧物业小区、企事业单位正门前没有形成街巷空间的市容秩序,由市行政执法支队管理。

反馈意见于8月7日下午下班之前报局创建办。邮箱:szcgc307@126.com,联系人:赵越,电话:3686068


    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部