首 页 > 宿州市城市管理局(行政执法局)政府信息公开
号: 003192052/201807-72339 信息分类: 应对情况
内容分类: 综合政务,其他 发文日期: 2018-07-03
发布机构: 宿州市城市管理局(行政执法局) 生成日期: 2018-07-03
生效时间: 废止时间:
称: 宿州市城管局汛期户外广告安全管理应对情况
号: 词:

宿州市城管局汛期户外广告安全管理应对情况

发布日期:2018-07-03   保护视力色:       

    我市气象预报显示近期将迎来持续阴雨天气,为切实做好夏季汛期天气期间户外广告、围墙围挡等设施的安全管理,杜绝户外广告、围墙围挡等设施安全事故的发生,确保人民生命和财产安全。

    按照市城管局工作安排,近日,市行政执法支队综合大队组织110中队、广告中队执法人员分别对市区大中型户外广告产权单位和个人下达紧急通知、对城区围墙围挡进行安全统计、问题排查。一是要求市区大中型户外广告产权单位和个人要及时安排专人对所属户外广告设施结构、构建边接点及电路设备的安全状况进行检查并做好记录,发现问题及时处理;二是安排大队执法人员对城区围墙围挡设置单位负责人下达安全隐患整改通知书,要求责任人对存在安全隐患的围墙围挡要及时进行加固或拆除处理;三是要求大队防汛人员要保持高度警惕,手机畅通24小时待命,发现问题及时上报。同时要求大队防汛人员加强责任心,加大巡查力度,多措并举,确保创建期间,无安全事故的发生。

    截止目前,无任何一例事故发生。

    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部