首 页 > 宿州市城市管理局(行政执法局)政府信息公开
号: 003192052/201807-88069 信息分类: 应急预案
内容分类: 综合政务,其他 发文日期: 2018-07-03
发布机构: 宿州市城市管理局(行政执法局) 生成日期: 2018-07-03
生效时间: 废止时间:
称: 宿州市城管局防汛工作应急预案
号: 词:

宿州市城管局防汛工作应急预案

发布日期:2018-07-03   保护视力色:       

局属各单位:

根据《省住建厅关于切实做好梅雨期强降水天气城市排水防涝工作的通知》精神,为做好城区排水防涝工作,现将有关要求通知如下:

一、隐患再排查

各单位对照职责分工,针对强降水可能造成的危害,加强隐患再排查。黑臭水体综合治理项目办公室,安排人员对封堵的雨水口、拦河坝进行再排查,对没有拆除的要立及拆除;环卫处组织环卫工人对雨水收集井进行再清理,保持其畅通;市政管理处组织人员对雨水管网、排水泵站的设备、设施进行再检修,保证设备设施完好,同时对地下通道是否设置警示标识和积水警戒线进行检查,没有设置的,要及时设置。

二、防汛物资再准备

各单位要做好对防汛物资、设备的再清点,根据防汛任务的需要,对储备不足的,采取多种形式,补足、补齐防汛物资、设备的品种、数量,对现有的设备、设施要进行再维护,保证设备、设施的完好。

三、做好汛期值班值守

各单位要严格执行领导带班和24小时值班制度,确保通讯畅通。7月3日17:00前,把值班表报局设施建设管理科。

    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部