首 页 > 宿州市城市管理局(行政执法局)政府信息公开
号: 003192052/201805-68257 信息分类: 回应关切
内容分类: 综合政务,其他 发文日期: 2018-05-17
发布机构: 宿州市城市管理局(行政执法局) 生成日期: 2018-05-17
生效时间: 废止时间:
称: 咨询何时可以用水稳定
号: 词:

咨询何时可以用水稳定

发布日期:2018-05-17   保护视力色:       

金色家园西区(拂晓大道与纺织路交叉口以北路西)业主来电反映:小区每天在用水非高峰期停水,晚上21点之前就会停止供水。咨询何时可以用水稳定?

接到群众反映的“咨询何时可以用水稳定”问题,现办理答复如下: 供水公司接到用户反馈之后,立即安排人员与用户对接,用户反映部分时段水压低或停水原因是,目前我市用水量大,供水能力不足,部分时段需要进行停泵蓄水,压力调整所造成。目前,我公司一方面对小区供水管网进行常态化的探漏,二是正在大陈沟增打11眼水源井,5月底前能完工,以解决供水能力不足问题。已与反映人沟通解释相关情况。

    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部