首 页 > 宿州市城市管理局(行政执法局)政府信息公开
号: 003192052/201805-11168 信息分类: 回应关切
内容分类: 综合政务,其他 发文日期: 2018-05-16
发布机构: 宿州市城市管理局(行政执法局) 生成日期: 2018-05-16
生效时间: 废止时间:
称: 宿州新水源工程力争5月20日试通水
号: 词:

宿州新水源工程力争5月20日试通水

发布日期:2018-05-16   保护视力色:       
  近日,宿城供水压力偏低。根据热线、网络等平台反馈的信息,多层楼房的中高层以上住户受影响最大。主要原因是供水能力不足,用水量过大,造成供水公司蓄水池水位下降过快,水位下降至1.1米以下时,必须进行停泵蓄水,达到1.5米以上时,方可继续供水。
    相关原因、解决办法及非用水高峰期停泵蓄水以保障早中晚高峰用水等应急措施,宿州供水公司也已通过今年4月10日市城管局新闻发布会进行说明。为解决我市供水能力不足问题,供水公司根据相关指示精神立即启动了陈河应急水源井建设工程,增打11眼深井,可增加供水能力约1万吨。目前,陈河应急水源工程供水管网已铺设完毕,水井已建成8眼,现正进行供电线路安装,工程预计5月底完工,为缓解目前用水紧张局面,供水公司加快工程进度,力求提前并网,争取5月20日试通水,届时可缓解我市供水压力不足问题。
    在此期间,给用户造成的不便敬请谅解。
    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部