首 页 > 宿州市城市管理局(行政执法局)政府信息公开
号: 003192052/201804-55560 信息分类: 工作推进
内容分类: 综合政务,其他 发文日期: 2018-04-26
发布机构: 宿州市城市管理局(行政执法局) 生成日期: 2018-04-26
生效时间: 废止时间:
称: 强化互联网思维 注重网络舆情应对
号: 词:

强化互联网思维 注重网络舆情应对

发布日期:2018-04-26   保护视力色:       

   为提升城管系统党员干部网络知识及网络舆情应对水平,424日上午,市城管局邀请了市委宣传部常务副部长解福来同志为局系统十九大党务干部培训班学员进行授课。

    解福来同志结合互联网发展的历史变化特点及对意识形态带来的深远影响,讲述了目前互联网领域面临的严峻形势,要求党员干部要充分认识到网络意识形态是党的一项极其重要的工作,进一步强化互联网思维,不断增强政治鉴别力和政治免疫力,主动为党的意识形态工作守好一段渠,种好责任田,主动传播城管好声音。

    报告会由局党组成员、副局长、局机关党组书记彭浩强同志主持,整个授课立意高、寓意深、指导性强,通过大量的实例旁征博引贴近现实,使全体学员受到了一次很好的教育。来自培训班的参训学员及局系统网络意识形态的负责同志近一百人聆听了报告。

 

 
    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部