首 页 > 宿州市政务服务中心政府信息公开
号: 74485958X/201806-90308 信息分类: 工作推进
内容分类: 综合政务,其他 发文日期: 2018-06-14
发布机构: 宿州市政务服务中心 生成日期: 2018-06-14
生效时间: 废止时间:
称: 杨军在全市加快创优“四最”营商环境工作调度会议上强调 不断疏堵点解难点除痛点 着力打造营商环境宿州品牌
号: 词:

杨军在全市加快创优“四最”营商环境工作调度会议上强调 不断疏堵点解难点除痛点 着力打造营商环境宿州品牌

发布日期:2018-06-14   保护视力色:       



   6月4日下午,我市召开加快创优“四最”营商环境工作调度会议,实地观摩市政务服务中心窗口单位工作开展情况和智能化大厅改造情况,听取中心主任王鹏同志“互联网+政务服务”工作汇报。

 


 

   会议主题是深入推进“放管服”改革、“互联网+政务服务”和“四送一服”双千工程,进一步创优“四最”营商环境。市长杨军出席会议并讲话。他强调,要进一步深化思想认识,夯实工作举措,强化责任压力,着力打造“四最”营商环境宿州品牌。市委常委、常务副市长操隆山主持会议,副市长祖钧公,市政府秘书长李晓宁出席会议。会议在各县区、园区设分会场。

 

  


   杨军指出,优化提升营商环境是落实“五大发展行动计划”的应有之义,是服务实体经济的迫切要求,是实现高质量发展的必由之路。各地各部门要提高站位、认清形势,进一步深化思想认识,以更强的力度、更大的气魄、更实的措施,不断疏堵点、解难点、除痛点,切实优化全市的营商环境,提供高质量的政务服务,增强人民群众的获得感。

   杨军要求,要聚焦聚力、抓主抓重,进一步夯实工作举措。要持续深化“放管服”改革,深入实施商事制度改革和投资项目并联审批实施办法,大力开展“减证便民”行动,在“瘦身”上求实效。要加快推进“互联网+政务服务”,优化再造政务服务流程,整合共享政务服务信息,完善配套平台基础设施,突出特色擦亮宿州品牌,在“健脑”上求实效。要纵深开展“四送一服”,入脑入心送新发展理念,普降甘霖送支持政策,有的放矢送创新项目,因企施策送生产要素,在“贴心”上求实效。

   杨军强调,要压紧压实、抓细抓常,进一步强化责任压力。各地各部门要压实主体责任,细化目标任务、责任分工和时限要求,确保按时按量保质完成各项工作任务;要建立长效机制,完善“四最”营商环境评价体系,畅通企业和社会反馈问题渠道;要强化督查考核,将创优“四最”营商环境纳入重点督查事项,严格落实综合考评问责。

   操隆山指出,各地各有关部门要迅速传达会议精神,牢牢把握深化“放管服”改革、“互联网+政务服务”以及“四送一服”双千工程等重点工作,进一步强化督查考核问责,持续推动创优“四最”营商环境各项工作有力有序开展,力争把我市打造成审批事项最少、办事效率最高、投资环境最优、市场主体和人民群众获得感最强的服务高地、投资洼地。 

 

    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部