首 页 > 宿州市政务服务中心政府信息公开
号: 74485958X/201806-90892 信息分类: 应急预案
内容分类: 综合政务,其他 发文日期: 2018-06-11
发布机构: 宿州市政务服务中心 生成日期: 2018-06-11
生效时间: 废止时间:
称: 宿州市政务服务中心开展安全应急预案演练活动
号: 词:

宿州市政务服务中心开展安全应急预案演练活动

发布日期:2018-06-11   保护视力色:       


   近日,高温天气持续影响我市。为切实加强消防安全教育,增强广大窗口工作人员消防安全意识和能力,61日下午,中心特邀消防支队队员为工作人员开展消防安全实战演练。





   消防队员现场演示了灭火器的使用方法以及使用灭火器时的注意事项,并鼓励工作人员亲自体验灭火器使用的全过程,使大家了解到灭火器材的灭火原理和科学的使用方法。



   此次开展安全应急预案演练活动,有效的提高了中心工作人员处理突发事件的能力和应急管理水平,为办事群众构建了一个安全的办事环境。

    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部