首 页 > 宿州市信访局政府信息公开目录
号: 003187632/201805-43402 信息分类: 工作动态
内容分类: 综合政务,其他,其他,其他,其他 发文日期: 2018-05-09
发布机构: 宿州市信访局 生成日期: 2018-05-09
生效时间: 废止时间:
称: 宿州市召开创建全国质量强市示范城市推进会
号: 词:

宿州市召开创建全国质量强市示范城市推进会

发布日期:2018-05-09   保护视力色:       

5月8日下午,我市召开创建全国质量强市示范城市推进会,总结2017年我市质量强市创建工作开展情况,安排部署当前和今后一段时期全市质量工作。副市长马杰出席会议并讲话。会议宣读了有关质量考核工作结果,并对获得“安徽名牌”等荣誉的企业进行表彰,相关县区和企业进行了交流发言。

马杰指出,目前,我市质量工作已初步建立了共治格局,产品、工程、服务、环境“四大质量”得到不断提升,品牌培育成效显著。在肯定成绩的同时,也要看到不足。各地各部门要夯实责任,狠抓落实,全面推进质量强市创建深入开展。持续在提升“四个质量”上下功夫,培育和打造更多的宿州质量品牌。注重品牌的打造和品牌的保护与利用。持续在落实企业主体和行业监管责任上下功夫,完善质量监督体制。持续在推进政府质量考核上下功夫,以质量提升带动经济社会高质量可持续发展。 (记者 刘文晴)(来源:拂晓新闻网)

    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部