首 页 > 政策法规 > 业务文件
号: 003187368/201804-64874 信息分类: 业务文件
内容分类: 综合政务,其他 发文日期: 2018-04-02
发布机构: 宿州市档案局(市地方志办公室) 生成日期: 2018-04-02
生效时间: 废止时间:
称: 关于开展档案专门法律知识教育培训和测试工作的通知
号: 词:

关于开展档案专门法律知识教育培训和测试工作的通知

发布日期:2018-04-02   保护视力色:       

各县(区)档案局:

根据安徽省档案局《关于授权开展专门法律知识教育培训和测试工作的通知》(皖档办〔2018〕4号)精神,市级档案部门负责开展本级及所辖县区档案局行政执法人员年度专门法律知识教育培训和测试工作,培训测试情况上报省档案局后,作为档案行政执法证年审的依据。

经研究,市档案局将于4月底开展档案专门法律知识教育培训和测试工作。请你们将本单位持有行政执法证的人员名单,在4月6日前报至监督指导科,并通知相关人员开展档案法律法规自学。培训测试的具体时间另行通知。


 

                

                   宿州市档案局

2018年4月2日

    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部