首 页 > 宿州市人民防空办公室政府信息公开
号: 003192204/201806-97583 信息分类: 工作推进
内容分类: 其他,其他 发文日期: 2018-06-14
发布机构: 宿州市人民防空办公室 生成日期: 2018-06-14
生效时间: 废止时间:
称: 市人防办召开创建全国文明城市推进会
号: 词:

市人防办召开创建全国文明城市推进会

发布日期:2018-06-14   保护视力色:       

为加快推进创建全国文明城市工作,6月11日,市人防办召开专题会议,安排部署我办创建全国文明城市相关工作。

       会议首先传达学习了史翔书记在创建全国文明城市指挥部会议暨第四次调度会上的重要讲话。李爱尊主任宣读了市人防办创建全国文明城市工作方案,明确了各科(室)、直属机构、机关党支部的任务分工和工作职责,安排部署了下一阶段的工作任务,细化了各项工作目标。

       李爱尊强调,一是要提高思想认识,全力抓好落实。要把创建工作作为当前一项重中之重的任务,全力以赴抓好工作任务的落实。二是要对照目标任务,精心组织实施。重点做好媒体宣传、展馆开放、包保社区的创建等几项工作。三要积极统筹协调,形成整体合力,把创建任务与当前各项重点工作有效结合起来,同步推进、同步落实,不折不扣地完成市上分解给我办的各项工作任务。

    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部