首 页 > 宿州市人民防空办公室政府信息公开
号: 003192204/201806-30421 信息分类: 工作规划
内容分类: 其他,其他 发文日期: 2018-06-14
发布机构: 宿州市人民防空办公室 生成日期: 2018-06-14
生效时间: 废止时间:
称: 2018年人防办主要工作规划
号: 词:

2018年人防办主要工作规划

发布日期:2018-06-14   保护视力色:       
 2018年按照省防办、市委市政府和军分区的部署,深入贯彻学习党的十九大会议精神和习近平总书记视察安徽重要讲话精神,大力加强党的建设、党风廉政建设、作风建设、效能建设、人防核心能力建设、法治建设、机关“准军事化”建设,主要做好如下工作:
(一)进一步综合训练和演练,不断提高防空防灾和应急能力建设水平。
(二)按照国家防办标准,做好重点经济目标防护工作。
(三)加强疏散地域(基地)规范化建设,大力加强群众防空组织整组和训练工作。
(四)做好皖北片轮转训练工作
(五)增强法制意识,切实做到依宪行政、依法行政,不断加强人防执法工作。
(六)全面完成地下0610(地下指挥所)建设任务。
(七)加强人防工程建设,做好审批等各项服务工作。
(八)加强人防工程质量监督工作,确保应建的人防工程达到建设质量。
(九)进一步抓好党的建设、党风廉政建设、机关作风建设、效能建设和“准军事化”建设。
    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部