首 页 > 宿州市政府法制办公室政府信息公开
号: 674230347/201806-52568 信息分类: 精准扶贫情况
内容分类: 综合政务,其他 发文日期: 2018-06-14
发布机构: 宿州市政府法制办公室 生成日期: 2018-06-14
生效时间: 废止时间:
称: 市法制办4月份扶贫工作小结
号: 词:

市法制办4月份扶贫工作小结

发布日期:2018-06-14   保护视力色:       

市法制办4月份扶贫工作小结

 

 

20184月,市法制办会同砀山县玄庙镇大寨村两委,按照市扶贫工作部署安排,创新扶贫举措,着力改善贫困户生活生产环境。现将有关情况小结如下:

1410日,办党组书记、主任王曙光带队赴帮扶村开展扶贫帮扶活动。王曙光主任一行了解了市法制办拨付的2.22万元扶贫工作专项经费使用情况,实地查看了该村光伏扶贫电站、电商扶贫驿站、冷库扶贫工程等,入户走访了部分贫困户,帮助贫困户打扫卫生,整理庭院,落实“五净一规范”要求,引导贫困户养成良好的卫生习惯,提高生活质量,巩固扶贫工作成效。

2417日,市法制办会同村两委邀请了砀山县果园场专家在村委会会议室为贫困户开展了果树虫害防治培训,讲解了果树虫害防治相关知识。

 

 

    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部