首 页 > 宿州市政府法制办公室政府信息公开
号: 674230347/201806-40707 信息分类: 精准扶贫情况
内容分类: 综合政务,其他 发文日期: 2018-06-14
发布机构: 宿州市政府法制办公室 生成日期: 2018-06-14
生效时间: 废止时间:
称: 市法制办3月份扶贫工作小结
号: 词:

市法制办3月份扶贫工作小结

发布日期:2018-06-14   保护视力色:       

市法制办3月份扶贫工作小结

 

 

20183月,市法制办会同砀山县玄庙镇大寨村两委,创新扶贫举措,积极协调相关单位,着力改善大寨村和贫困户的生产生活条件。现将有关情况小结如下:

1313日,办党组书记、主任王曙光赴帮扶村走访调研,实地了解帮扶工作开展情况,与玄庙镇负责人、村两委班子和驻村工作队队员进行了交流座谈,并就2018年村脱贫攻坚工作计划提出了意见和建议。

2314日,办党组成员、副主任吴德兵率队赴村入户走访并完善了扶贫手册。

3320-321日,办帮扶干部赴村开展“五净一规范”活动,帮助贫困户打扫房前屋后卫生。

4326日,协调县直单位帮助村道路安装太阳能路灯。

5327日,协调县直单位启动村改水修路工程,组织施工队打穴栽树,绿化村主干道。

 

    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部