首 页 > 宿州市政府法制办公室政府信息公开
号: 674230347/201806-10347 信息分类: 精准扶贫情况
内容分类: 综合政务,其他 发文日期: 2018-06-14
发布机构: 宿州市政府法制办公室 生成日期: 2018-06-14
生效时间: 废止时间:
称: 市法制办1月份扶贫活动月总结
号: 词:

市法制办1月份扶贫活动月总结

发布日期:2018-06-14   保护视力色:       

市法制办1月份扶贫活动月总结

 

 

201712月份集中帮扶的基础上,按照《关于开展“单位包村、干部包户”集中帮扶活动的通知》(组明电〔2017103号)要求,1228日至128日,市法制办到贫困村,全办包保干部到贫困户继续进行了集中帮扶,并且进村入户次数每人不少于2次。现将有关情况报告如下:

一、协助做好县区间互查迎检工作

为协助村两委和扶贫工作队做好迎接县区间互查工作,115日,市法制办帮扶干部赴砀山县玄庙镇大寨村入户走访,宣传2018年扶贫政策,了解贫困户生活状况,及时向村委会反馈贫困户需求,并认真填写和核对了扶贫手册等相关材料。

二、开展扶贫走访送温暖活动

为保证贫困户温暖过冬和过年,124日,市法制办开展了扶贫走访送温暖活动。办帮扶干部通过入户走访,查看贫困户住房安全、水电安全、温暖过冬等方面的情况,填写了访贫问苦核查表,并为贫困户送去了大米和食用油。

    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部