首 页 > 宿州市粮食局政府信息公开目录
号: 003187181/201805-99388 信息分类: 决策部署落实情况
内容分类: 综合政务,其他,其他,其他,其他 发文日期: 2018-05-17
发布机构: 宿州市粮食局 生成日期: 2018-05-17
生效时间: 废止时间:
称: 宿州市粮食局召开全市粮食产业经济发展座谈会
号: 词:

宿州市粮食局召开全市粮食产业经济发展座谈会

发布日期:2018-05-17   保护视力色:       

5月16日,全市粮食产业经济发展座谈会在市粮食局三楼会议室召开。会议由调研员仝世军主持,市粮食局党组书记、局长高强作重要讲话。市及县(区)粮食局分管负责同志、行业科(股)长、行业协会负责人,市粮油质检中心负责人等有关人员出席了此次会议。

会议期间,各县(区)粮食局、行业协会就粮食产业的发展情况分别进行了发言交流,市粮油质检中心通报了对我市放心粮油店的质量抽查情况,市粮食行业协会汇报了今年1-5月份工作开展情况及下一步工作要点。

接着,仝世军调研员对各县区粮食产业化工作及粮食行业协会工作进行了逐一点评,即肯定了成绩,又指明了今后的工作思路,同时强调了粮油质量安全的重要性。为了进一步推进全市粮食产业经济健康发展,推动全市目标任务顺利完成,仝世军调研员指出:各县区要加大农产品精深加工方面的科技投入,利用好产量大县的奖补资金,认真学习国办发[2016]93号、皖政[2017]43号和宿政秘[2017]76号文件,用好政策,做好规划引导,发展混合所有制经济,加大招商引资力度,确保各项任务完成。

最后,市粮食局党组书记、局长高强发表重要讲话:一是传达了市委史翔书记关于粮食安全工作指示精神;二是明确要求必须大力发展粮食产业经济,加强与统计部门沟通、协调,加大涉粮加工企业入统力度,做到应统尽统,确保完成粮食产业化工作目标任务;三是强调粮食行业协会是粮食行业最重要的行业社团组织,是党、政府与粮食企业联系的桥梁纽带,是推进粮食事业和粮食产业发展的参谋助手。各县区粮食局要高度重视协会发展,以实际行动支持协会的工作。

    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部