首 页 > 宿州市食品药品监督管理局政府信息公开
号: 740867718/201806-67166 信息分类: 工作推进
内容分类: 市场监管、安全生产监管,通知 发文日期: 2018-06-13
发布机构: 宿州市食品药品监督管理局 生成日期: 2018-06-13
生效时间: 废止时间:
称: 安徽省食品药品监督管理局关于开展2018年度全省食品药品投诉举报工作宣传活动的通知
号: 词:

安徽省食品药品监督管理局关于开展2018年度全省食品药品投诉举报工作宣传活动的通知

发布日期:2018-06-13   保护视力色:       

安徽省食品药品监督管理局关于开展2018年度全省食品药品投诉举报工作宣传活动的通知

各市、直管县食品药品监督管理局:

根据食品药品监管总局《关于开展2018年全国食品药品投诉举报工作宣传活动的通知》(食药监受理和举报函〔2018〕14号)要求,省局决定开展“12331--助力健康中国梦 食药安全伴你行”的主题宣传活动。现就活动有关事项通知如下:

一、各单位要高度重视,结合工作实际,紧密围绕“12331——助力健康中国梦 食药安全伴你行”主题,合理规划宣传活动方案,扎实做好准备工作,3月31日上午与省局同步举行12331宣传活动。

二、各单位要认真制作12331活动当日宣传材料,展示各地投诉举报工作风采。活动期间,要注重宣传照片(照片大小10MB以上)、录像、媒体报道等宣传资料的留存整理,并于4月2日下班前将活动当日的主流媒体报道情况及其他相关材料报送至省局信息与举报中心。

三、为保障12331活动日宣传工作的联动性、统一性,省局将于3月中旬,给各单位寄发部分宣传海报、《食品药品投诉举报知识手册》,供各地开展宣传活动参考,各单位还可根据实际需要组织加制相关宣传材料。请各单位于3月10日前将接收省局寄送材料的地址发送至省局信息与举报中心邮箱。

四、各单位要认真总结2017年投诉举报工作经验,分析本地区投诉举报工作面临的主要问题和困难,提出2018年的工作重点及工作建议。于3月15日前将书面材料和电子版报送至省局信息与举报中心,省局将各地投诉举报工作总结汇编成册,作为年度投诉举报会议材料统一下发。

报送邮箱:12331@ah12331.org

联系人:肖牧原   联系电话:0551-65717972


安徽省食品药品监督管理局    

2018年2月28日       

    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部