首 页 > 宿州市食品药品监督管理局政府信息公开
号: 740867718/201806-55753 信息分类: 监督保障
内容分类: 综合政务,其他 发文日期: 2018-06-13
发布机构: 宿州市食品药品监督管理局 生成日期: 2018-06-13
生效时间: 废止时间:
称: 宿州市食品药品监管局关于一季度政务公开测评整改情况
号: 词:

宿州市食品药品监管局关于一季度政务公开测评整改情况

发布日期:2018-06-13   保护视力色:       

宿州市食品药品监管局关于一季度政务公开测评整改情况

市政务公开办:

根据《宿州市政务公开办公室关于2018年第一季度政务公开网上测评结果的通报》的文件精神,我局高度重视,积极落实政务公开工作整改工作,现将整改情况汇报如下:

一、落实整改情况

接到通报后,市局领导高度重视,要求局办公室牵头抓好落实整改工作,各业务科室积极配合,提供材料,补差补缺。对照一季度测评表,梳理未产生信息的重大行政审批听证、重大行政处罚听证、行政确认听证公示、行政确认结果等栏目,在栏目内做出说明。宿州市食品药品监督管理局落实2017年重点工作情况的报告,2018年新闻发布会计划。

二、下一步工作打算

通过此次整改,发现我局政务公开工作在行政强制等方面信息发布问题较为突出。今后我局根据政务公开工作要求,进一步完善政务公开工作机制,加强政务信息发布。重点加强规范性文件、意见征集、重大决策等栏目的整改完善,不断提高公众参与度,使食品药品监管工作根据规范化、透明化。

 

 

 宿州市食品药品监督管理局

2018年6月13日

 


    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部