首 页 > 宿州市食品药品监督管理局政府信息公开
号: 740867718/201806-11892 信息分类: 工作推进
内容分类: 综合政务,其他 发文日期: 2018-06-13
发布机构: 宿州市食品药品监督管理局 生成日期: 2018-06-13
生效时间: 废止时间:
称: 市食药监管局开展6月份理论学习中心组学习
号: 词:

市食药监管局开展6月份理论学习中心组学习

发布日期:2018-06-13   保护视力色:       

市食药监管局开展6月份理论学习中心组学习



6月8日下午,市局在二楼会议室进行理论学习中心组学习,学习扩大到局所有县处级干部,局党组书记、局长黄家宏同志领学,派驻工商局纪检组组长王海同志列席。

本次学习把中共宿州市委《关于进一步规范各级党委重大事项决策行为的意见》(以下称为《意见》)(宿发[2018]9号)和市委组织部《关于认真做好<关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见>学习贯彻的通知》(以下简称《通知》)(组明电[2018]38号)纳入重点内容。黄家宏局长强调,学习知晓是前奏,关键要把市委的要求贯彻落实到工作中去,要对标《意见》查找局《党组会议及党组会议议事规则》,对标《通知》查找局《党组讨论决定干部任免事项守则》,查漏洞、补缺口,及时修订,制定局《重大事项决策流程图》,把《意见》和《通知》落到实处,为我局创建全国文明城市工作打牢制度基础。

    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部