首 页 > 宿州市环保局政府信息公开目录
号: 56343219X/201805-00157 信息分类: 工作推进
内容分类: 综合政务 发文日期: 2018-05-15
发布机构: 宿州市环保局 生成日期: 2018-05-15
生效时间: 废止时间:
称: 宿州市环委办召开全市中央环保督察反馈意见及突出环境问题整改工作推进会
号: 词:

宿州市环委办召开全市中央环保督察反馈意见及突出环境问题整改工作推进会

发布日期:2018-05-15   保护视力色:       

5月14日下午,市环委办组织召开全市中央环保督察反馈意见及突出环境问题整改工作推进会,对中央环境保护督察反馈意见及突出环境问题整改工作进行再强调、再加压、再推动,确保中央环保督察“回头看”万无一失,推进上半年和下半年的整改任务按时完成整改销号。市环委办主任、副主任,市直有关部门负责同志,各县(区)政府、园区管委会分管负责同志参加了会议。
       会上,各县区、园区汇报了央环保督察反馈意见及突出环境问题整改“回头看”工作开展情况,市环委办三个督查组通报了“回头看”督查情况;各县区和相关市直部门分别汇报了上半年和下半年要完成的整改任务推进情况。
       市环委办主任陈殿魁要求,贯彻落实环保督察反馈意见及突出环境问题整改思想上要更加重视、行动上要更加坚决、措施上要更加有效。各县(区)、园区、市直各相关部门都要深入贯彻习近平总书记关于环境保护和生态文明建设的重要指示精神,进一步压实责任,持之以恒,持续推动中央环境保护督察反馈意见整改工作任务落实,对中央环保督察反馈意见、中央环保督察组交办的信访件和省环保督察反馈的突出环境问题逐一进行再排查、再整改,确保在每一个问题都找不出任何的问题,同时要举一反三到位,确保在同类型的问题上不出现新的问题。今年6月底前完成的整改任务5月底基本完成;年底前完成的各项任务必须在10月底前完成。

1_副本.jpg

 

2_副本.jpg

    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部