首 页 > 宿州市环保局政府信息公开目录
号: 56343219X/201805-00111 信息分类: 监督保障
内容分类: 综合政务 发文日期: 2018-05-10
发布机构: 宿州市环保局 生成日期: 2018-05-10
生效时间: 废止时间:
称: 灵璧县召开突出环境问题整改推进会
号: 词:

灵璧县召开突出环境问题整改推进会

发布日期:2018-05-10   保护视力色:       

2018年5月9日上午,在县政府四楼会议室召开全县突出环境问题整改推进会。会议由县委常委、副县长陈虎主持,县直有关部门、各乡镇(开发区)主要负责人参加了会议。

会上,陈虎指出:

加强对混凝土搅拌行业专项整治力度。一是混凝土搅拌站各项手续齐全、治污设施达到环境保护要求的,可以生产;二是坚持乡镇属地管理原则,对于混凝土搅拌站手续不全、环境保护措施不到位,立即停止生产,要求在5月底前完善相关手续、建立需要配套的治污设施,否则必须拆除;三是对于县内混凝土搅拌站没有相关手续、无环境保护措施的,要立即停止生产,必须在10日内拆除;四是涉及农村工程、“双基”等工程需要建设配套的混凝土搅拌站,必须环境保护治污设施达标,否则要在20日内必须完善相关措施;五是不准再新建混凝土搅拌站。

对物料堆场进行专项整治,各乡镇要进一步摸排物料堆场,制定整改方案与整改措施,在5月14日之前把摸排的清单,报县环委办,对摸排出的物料堆场与重点固体废物产生单位整改落实情况实行每3日一上报制度。

进一步加强畜禽养殖行业的污染治理力度。

深化对砖瓦窑厂专项整治。

陈虎强调,县直有关部门、各乡镇(开发区)要进一步提高政治站位与思想认识,加强组织领导,加大大气污染防治力度,认真落实主体责任,把环保各项工作抓实抓细抓好。

QQ图片20180510183024.png

    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部