首 页 > 国家税务总局宿州市税务局政府信息公开
号: 00318778X/201806-51800 信息分类: 招考(聘)及录(聘)用
内容分类: 综合政务,公民,青少年,中年,老年,其他,DOC 发文日期: 2018-05-26
发布机构: 国家税务总局宿州市税务局 生成日期: 2018-05-26
生效时间: 废止时间:
称: 关于公布2018年全省考试录用公务员笔试成绩的通知
号: 词:

关于公布2018年全省考试录用公务员笔试成绩的通知

发布日期:2018-05-26   保护视力色:       

各位考生:

2018年全省录用公务员笔试阅卷工作已经结束,成绩定于52614时正式公布。考生可登录安徽省人事考试网“安徽省2018年考试录用公务员专题”查询本人成绩。

由于阅卷工作采用分数处理自动化系统,没有人工登分、累分过程,除缺考、违纪、零分等特殊情况外,原则上不受理考生查分申请。

安徽省公务员主管部门依据《公务员考试录用违纪违规行为处理办法》,对违反考试纪律的人员进行了严肃处理,并将有关人员情况记入了公务员考试录用诚信档案库。

安徽省人事考试院

2018年526


    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部