首 页 > 宿州市地税局政府信息公开
号: 00318778X/201806-54408 信息分类: 招标公示
内容分类: 综合政务,公民,青少年,中年,老年,其他,DOC 发文日期: 2018-06-08
发布机构: 宿州市地税局 生成日期: 2018-06-08
生效时间: 废止时间:
称: 宿州市地方税务局企业所得税汇算清缴评估鉴证项目竞争性磋商招标公告
号: 词:

宿州市地方税务局企业所得税汇算清缴评估鉴证项目竞争性磋商招标公告

发布日期:2018-06-08   保护视力色:       

宿州市地方税务局企业所得税汇算清缴评估鉴证项目竞争性磋商招标公告

安徽建鑫工程咨询有限公司受安徽省宿州市地方税务局委托,对宿州市地方税务局企业所得税汇算清缴评估鉴证项目以竞争性磋商方式进行采购,欢迎具备条件的供应商参加本项目采购活动。

一、项目名称及内容

1、 项目名称:宿州市地方税务局企业所得税汇算清缴评估鉴证项目竞争性磋商。

2、 项目编号SZZFCG-2018189

3、采购内容:本次采购选择5家税务师事务所,作为宿州市地方税务局2017年度企业所得税汇算清缴购买服务评估鉴证项目服务供应商,对宿州市地方税务局选取的、符合汇算清缴条件的15家房地产企业进行评估鉴证,制作工作底稿,出具鉴定报告。

4、服务期:4个月 (2018年7月1日至2018年10月31日)

二、磋商供应商必备资格

1、具备《政府采购法》第22条规定的条件的要求;

2、供应商必须是取得行业主管部门颁发的2017年度2A及以上等级税务师事务所资格;

3、供应商必须2017年度行业主管部门检查合格;

4、项目不接受联合体磋商。

   三、竞争性磋商文件获取办法

潜在供应商须在开标前登录宿州市公共资源交易网(http://www.szggzyjy.cn)进行企业资质信息登记,详细操作流程见(http://www.szggzyjy.cn/szfront/InfoDetail/?InfoID=83a7395d-1fd4-496b-81e6-fda2f03ab75e&CategoryNum=010)。点击网上报名后,及时下载招标文件及其他资料(含答疑或相关说明)。如本项目有两个或两个以上

 

包别,潜在供应商参加其中任何一个包别的投标,必须对该包别进行网上报名。成功下载招标文件,完成全部报名程序。

网上报名系统将于报名时间(即招标文件获取时间)截止后准时关闭,各潜在供应商须及时报名并下载招标文件。因未及时下载招标文件导致报名无效的,责任自负。

四、招标文件获取方式及时限

供应商应于2018年6月1517:30时前(北京时间,在宿州市公共资源交易网(http://www.szggzyjy.cn)登录投标单位、下载招标文件,了解招标进程。

招标文件如果有更正说明,将在“宿州市公共资源交易网”上公布.

五、投标文件送达时间和地点

供应商应于2018年6月209:00时(北京时间)前将标书密封送交到宿州市公共资源交易中心开标五室(宿州市银河一路与磬云路交叉口),逾期送达或未密封将予以拒收。

六、开标时间和地点

开标时间:2018年6月20 9:00 时(北京时间)

开标地点:宿州市公共资源交易中心开标五室

七、代理采购机构、地址和联系人

代理采购机构:安徽建鑫工程咨询有限公司

代理采购机构:宿州市南翔云集商业街3#楼29层  

代理采购联系人:王浩 15212581211          

八、采购单位地址和联系人                      

采购单位地址:宿州市淮河路558号   

采购单位联系人:薛斐   电话: 18949933311                                  

                                            2018年6 8 

    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部