首 页 > 宿州市地税局政府信息公开目录
号: 00318778X/201805-76216 信息分类: 决策部署落实情况
内容分类: 综合政务,公民,青少年,中年,老年,其他,DOC,其他 发文日期: 2018-05-02
发布机构: 宿州市地税局 生成日期: 2018-05-02
生效时间: 废止时间:
称: 宿州市国地税召开联合新闻发布会
号: 词:

宿州市国地税召开联合新闻发布会

发布日期:2018-05-02   保护视力色:       

4月28日下午,宿州市国税局、市地税局召开联合新闻发布会,市国税局党组成员、副局长张元灵,市地税局党组成员、副局长张雷及市国地税相关科室负责人出席发布会,市广播电台、拂晓报社、宿州新闻网等主流新闻媒体受邀参加了此次发布会。

发布会上,市国税局对国地税优化营商环境,提高纳税人满意度工作情况和增值税税率调整情况进行了介绍,市局征管和科技发展科科长刘轶群对《安徽省税收保障办法》出台背景、意义和主要内容进行了介绍和解读,市局劳务和财产行为税科许红对2018年环保税首个征期纳税申报情况进行了通报。 

  为更进一步做好此次发布会宣传工作,市局通过官方微博平台现场全程直播了此次发布会情况,在近一个小时的直播过程中,共有87名粉丝观看了此次直播。


    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部