首 页 > 宿州市商务局政府信息公开目录
号: 003187579/201805-61235 信息分类: 精准扶贫情况
内容分类: 其他,其他 发文日期: 2018-05-17
发布机构: 宿州市商务局 生成日期: 2018-05-17
生效时间: 废止时间:
称: 宿州市产业扶贫现场会在砀山召开
号: 词:

宿州市产业扶贫现场会在砀山召开

发布日期:2018-05-17   保护视力色:       

宿州市产业扶贫现场会 在砀山召开


2018年5月15 日,宿州市产业扶贫现场会在砀山县召开。宿州市委常委、副市长吴继承、副市长韩维礼及市农委主任张金海、市商务局副局长 佘锋以及各县区农委、扶贫办、商务局负责同志参加会议。

根据会务安排, 参会人员首先参观了砀山 县玄庙 食用菌扶贫产业园、砀山县 红卫果蔬 专业合作社、砀山荣 扶贫驿站、砀山兴 达管业农业 产业化联合体,听取了各产业化联合体的经验介绍。

下午,产业扶贫现场会在砀山县财政局会议室召开, 市委常委、副市长吴继承主持会议,各县区和农业产业化企业代表分别介绍了产业扶贫的经验做法。

最后,副市长韩维礼和吴继承对产业扶贫工作做出了具体指示和要求。

    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部