首 页 > 宿州市商务局政府信息公开目录
号: 003187579/201805-95012 信息分类: 精准扶贫情况
内容分类: 其他,其他 发文日期: 2018-05-03
发布机构: 宿州市商务局 生成日期: 2018-05-03
生效时间: 废止时间:
称: 用心“亲”听,温暖“菇”事
号: 词:

用心“亲”听,温暖“菇”事

发布日期:2018-05-03   保护视力色:       

用心“亲”听,温暖“菇”事

——砀山电子商务协会结对帮扶振兴社区签约仪式

为认真贯彻落实中央和省、市、县关于精准扶贫工作的精神, 4 19 号下午,砀山电子商务协会与振兴社区扶贫驿站“亲菇”基地在李庄镇振兴社区举行对口帮扶签约仪式。县委常委、副县长朱明春、县政协副主席孙爱华、县商务局局长徐继胜、李庄镇党委副书记、镇长郭强、县商务局副局长孙巧红、市人社局驻振兴社区扶贫队长马进、县电商协会会长绳惠展等出席了此次签约仪式。

签约仪式开始之前,李庄镇党委副书记、镇长郭强首先进行了欢迎致辞:一个电商一个村,精准帮扶助脱贫。李庄镇党委、政府一定会认清形势,乘势而上,充分发挥电子商务的带动作用,落实乡村振兴战略,繁荣农村市场。县电商协会会长绳惠展表示,砀山电商会精准发力谋划电商发展,筑牢农产品“上行”基础,加强协作形成工作合力,努力探索建立把贫困户带起来的利益链接机制,引导贫困群众真正参与进来,让贫困人口受益脱贫。

此次签约仪式上,李庄镇镇振兴社区与安徽壹度股份有限公司签署了帮扶协议。县委常委、副县长朱明春充分肯定了李庄镇电商扶贫工作 取得的成绩,全面分析了当前面临的形式,明确提出了下一步工作要求。

此次振兴社区与安徽壹度股份有限公司的合作,采取线上线下销售,将进一步加强香菇产品的标准化建设,促进香菇一二三 产业融合发展,拓宽增收渠道,做大做强香菇产业,实现“村出列户脱贫”目标。


    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部