首 页 > 宿州市水利局政府信息公开
号: 00319164X/201808-22390 信息分类: 决策部署落实情况
内容分类: 综合政务,公民,企业,其他,其他,DOC 发文日期: 2018-08-10
发布机构: 宿州市水利局 生成日期: 2018-08-10
生效时间: 废止时间:
称: 市水利局协同北苑社区开展志愿服务活动
号: 词:

市水利局协同北苑社区开展志愿服务活动

发布日期:2018-08-10   保护视力色:       

8月9下午,市水利局党组成员、市防指秘书长赵少军带领市水利局党员志愿者赴北苑社区水利苑小区,协同北苑社区开展志愿者服务活动。

在酷暑炎炎的夏日里,志愿者们不畏酷暑,拿着铁锨、锄头、扫帚等工具,清扫垃圾,清除杂草,搬除堆积杂物,运送垃圾,并对小区内楼道小广告和“牛皮癣”进行铲除和清理。在36摄氏度的骄阳当空下,热浪袭人,志愿者们个个汗如雨下,他们不顾太阳的暴晒和被汗水浸湿的衣服,在赵秘书长带领下全身心投入到清理活动中,志愿者们热火朝天的劳动劲头,充分展现了水利人不怕脏、不怕苦、不怕累的精神。经过两个多小时的清理,水利苑小区的面貌焕然一新,为居民营造了干净、整洁、舒适的生活环境。

此次党员志愿者活动,充分调动了志愿者们热心公益、服务群众的意识,以实际行动为小区营造了整洁优美的环境,受到小区居民群众的赞扬和肯定。

    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部