首 页 > 宿州市水利局政府信息公开
号: 00319164X/201806-15384 信息分类: 决策部署落实情况
内容分类: 综合政务,公民,其他,其他,DOC 发文日期: 2018-06-06
发布机构: 宿州市水利局 生成日期: 2018-06-06
生效时间: 废止时间:
称: 市水利局参加宿州市环境日暨安徽省环保宣传周启动仪式
号: 词:

市水利局参加宿州市环境日暨安徽省环保宣传周启动仪式

发布日期:2018-06-06   保护视力色:       

6月3上午,市水利局由分管领导带队参加宿州市环境日暨安徽省环保宣传周启动仪式,宿州市首届生态环境公益广告设计大赛优秀作品展、环保文艺专场演出等活动同时拉开帷幕。市政府有关领导参加了启动仪式。副市长吴继承为启动仪式致辞。

吴继承在致辞中强调,加强环境保护工作,守住生态环保红线,才能实现建设“美丽中国”的目标。要牢固树立环保意识,尊重自然,顺应自然,保护自然,让美丽中国更加深入人心,让“绿水青山就是金山银山”的理念结出丰硕成果。进一步动员全市人民凝心聚力、攻坚克难,坚决打赢污染防治攻坚战,把宿州建成蓝天白云、清水绿山、鸟语花香的美丽家园。

启动仪式结束后,市水利局围绕节能减排、水资源保护、河长制湖长制等内容,制作了展版、设置了咨询台,积极参与市直二十多家环保成员单位的宣传活动,散发宣传单,并耐心解答群众所提问题。通过此次宣传活动,进一步增强了人们节约用水、珍惜水资源、保护水环境的观念,为建立人水和谐、持续发展的节水型社会创造了良好的法制环境。

    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部