首 页 > 宿州市水利局政府信息公开
号: 00319164X/201806-44134 信息分类: 业务文件
内容分类: 综合政务,公民,企业,其他,通知,DOC,JPG 发文日期: 2018-06-05
发布机构: 宿州市水利局 生成日期: 2018-06-05
生效时间: 废止时间:
称: 关于填报全国水利建设市场监管服务平台信用信息的通知
号: 宿水基〔2018〕72号 词:

关于填报全国水利建设市场监管服务平台信用信息的通知

发布日期:2018-06-05   保护视力色:       


各水利建设市场主体:

为进一步加强水利建设市场监管服务,推进水利建设市场信用体系建设,水利部开发了全国水利建设市场监管服务平台,已正式上线运行。根据水利部要求,现就填报工作有关要求通知如下:

一、各类水利建设市场主体登录全国水利建设市场监管服务平台(http://xypt.mwr.gov.cn/,按照《全国水利市场监管服务平台填报说明》(监管平台通知公告栏内下载)自主完成信用信息的填报,同时对已有信息进行核对、完善和更新。

二、各市场主体应于2018610日前完成信息填报、核对等工作,在今后资质审批(核)、招投标中提交的相关材料须与监管平台信用信息相一致。填报信息中存在隐瞒真实情况、弄虚作假的,将被认定为严重失信行为,列入水利建设市场主体失信黑名单并向社会公布。

联系人:刘鹏(0557-3061077

 

 

附件:1、宿州市部分水利企业名单

      2、全国水利建设市场监管服务平台填报说明

 

 

 

 宿州市水利局        宿州市住房和城乡建设委员会

 

                       2018年6月5

 

 

 

 

 

附件1





附件2

 

全国水利建设市场监管服务平台填报说明

 

一、平台介绍

全国水利建设市场监管服务平台是水利部开展市场监管、服务市场主体的唯一公共平台,主要功能是建立各市场主体信用档案,向全社会公开市场监管、市场主体、建设项目等相关信息,促进全国水利建设市场各类信息统一公开,确保各市场主体公平、公正参与市场活动。

二、访问地址

通过点击http://www.mwr.gov.cn/(中华人民共和国水利部网站)首页政务栏相应栏目链接访问全国水利建设市场监管服务平台;也可输入http://xypt.mwr.gov.cn/进行访问。

三、单位填报

在平台首页中通过快捷入口,点击“单位填报”进入单位填报页面:

1.首次填报的单位,请点击“单位注册”填写注册信息,注册后获取用户名和密码即可登录。

2.曾经在全国水利建设市场信用信息平台注册并登录过的单位,其相关信息已转移至监管平台。请有关单位点击填报页面左侧“单位登录”按钮,登录用户名称为企业统一社会信用代码证号(例:121000004232033365,初始密码为企业统一社会信用代码证号后六位(例:033365),为保证信息安全,使用初始密码登录后请立即修改密码并核对、完善已有信用信息。

3.水利建设市场主体信息采取自主填报,填报单位对所填报信息的真实性、及时性负责,请认真填写。

四、个人填报

在平台首页中通过快捷入口,点击“个人填报”进入个人填报页面:

1.人员用户名为本人身份证号码(例:420302198807220957),初始密码为本人身份证号码后六位数(例:220957),使用初始密码登录后为了保证信息安全请及时修改密码并核对已有信息,同时及时补全从业人员手机号码。

2.从业人员的手机号码将作为以后修改密码的惟一凭证,请正确填写。

3.如果从业人员登录后没有看到本人信息,请联系本人所在单位先进行注册后再登录。




   关于填报全国水利建设市场监管服务平台信用信息的通知.rar


    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部