首 页 > 宿州市水利局政府信息公开
号: 00319164X/201806-49761 信息分类: 决策部署落实情况
内容分类: 综合政务,公民,其他,其他,DOC 发文日期: 2018-06-04
发布机构: 宿州市水利局 生成日期: 2018-06-04
生效时间: 废止时间:
称: 市河道管理局举办学习贯彻党的十九大精神科级以下人员培训班
号: 词:

市河道管理局举办学习贯彻党的十九大精神科级以下人员培训班

发布日期:2018-06-04   保护视力色:       

530日~61日,市河道管理局举办科级及以下人员学习贯彻党的十九大精神培训班,市河道管理局局长汪敬洋出席开班仪式并讲话,50余名科级及以下人员参加培训。通过培训,实现了河道管理系统党员干部学习贯彻党的十九大精神全覆盖。    

市河道管理局三举措确保培训取得圆满成功:

一是领导重视,组织严密。市河道管理局成立学习培训班领导小组,局长任组长,有关科室水闸管理所负责人为成员。局长直接部署,召开会议研究本次培训班方案,并提出了具体、明确的工作要求。局长汪敬洋同志为培训班作了开班动员,并与参训学员进行了多场座谈。参加培训的学员,合理安排好本职工作,确保了工作培训两不误、两促进。

二是主题突出,形式丰富。在培训中,河道局要求广大学员提高政治站位和政治觉悟,组织广大学员原原本本研读党的十九大报告和党章原文,切实掌握精髓要义,准确把握党的十九大确立的重大思想、重大判断、重大战略和重大任务;引导广大学员把自己摆进去,密切联系实际,上下结合、学深悟透,在行动上真正落实。在组织方式上,培训班力求形式多样、内容层次丰富,通过局领导动员辅导、十九大代表宣讲、专家教授辅导讲解、联系实际专题研讨、交流学习体会、撰写学习心得等多种形式,深入开展学习,提高学习培训的质量。

三是研讨深入,管理严格。在培训中,培训班注重研讨交流、相互启发,培训班安排两个半天时间进行分组研讨,围绕党的十九大精神,结合专家的讲授,紧密结合个人学习收获和水闸管理工作实际,深入开展学习研讨,每组选出代表进行发言并交流本组的学习体会和认识,参训学员在交流讨论中畅所欲言,实现了思想的统一、认识的提高、本领的增强。在培训中,严格请销假和考勤制度,参加培训的学员无特殊原因不得请假,确因工作需要请假的,须主要领导批准同意。在培训中,工作人员对每堂课都进行认真考勤登记,没有发现无故缺席人员。

    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部