首 页 > 宿州市水利局政府信息公开目录
号: 00319164X/201805-86744 信息分类: 河长制专栏
内容分类: 综合政务,公民,企业,其他,其他,DOC 发文日期: 2018-05-14
发布机构: 宿州市水利局 生成日期: 2018-05-14
生效时间: 废止时间:
称: 安徽省总河长、省委书记李锦斌到萧县调研督查
号: 词:

安徽省总河长、省委书记李锦斌到萧县调研督查

发布日期:2018-05-14   保护视力色:       

5月8,安徽省总河长、省委书记李锦斌实地调研“三大攻坚战”推进情况,李锦斌书记轻车简从来到萧县闸河、龙河查看水质状况、问题整治等河长制工作进展情况,要求坚持重点和综合防治并举,力争早日还百姓一河清水。

调研中李锦斌书记强调,要以严实的“硬举措”保护好山好水“金饭碗”。要抓“五治”、打赢碧水攻坚战,加大工业污染、城镇污染、农业农村污染、船舶港口污染、饮用水源地治理力度,完善水污染防治工作机制,严防地下水污染。努力实现绿水青山与金山银山的有机统一,加快建设绿色江淮美好家园。

    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部