首 页 > 宿州市水利局政府信息公开目录
号: 00319164X/201805-58363 信息分类: 决策部署落实情况
内容分类: 综合政务,公民,企业,其他,其他,DOC 发文日期: 2018-05-10
发布机构: 宿州市水利局 生成日期: 2018-05-10
生效时间: 废止时间:
称: 我市泗县石梁河正式获批为第六批安徽省水利风景区
号: 词:

我市泗县石梁河正式获批为第六批安徽省水利风景区

发布日期:2018-05-10   保护视力色:       

牢固树立新发展理念,认真贯彻中央生态文明建设和省委、省政府生态强省建设以及市委、市政府建设现代化美好宿州的重要部署。为加快我市水利风景区建设工作,市水利局积极指导泗县石梁河水利风景区创建工作,前期从景区范围及机构明确、管理权属清晰、水利工程及游憩设施无安全隐患、安全管理规范等方面完成景区材料申报,并邀请省水利厅有关专家于20171014对景区进行现场考评。

经省水利厅组织考评验收,2018416,省水利厅以皖水管函〔2018623号文正式批准泗县石梁河为第六批安徽省水利风景区。下一步将继续加强我市水利风景区建设管理工作,按照《水利风景区评价标准》(SL300-213),对我市符合条件的水利风景资源,积极开展创建申报工作。

    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部