首 页 > 政务舆情收集与回应 > 回应关切
号: 003187210/201801-80531 信息分类: 回应关切
内容分类: 综合政务,其他 发文日期: 2018-01-24
发布机构: 宿州市交通运输局 生成日期: 2018-01-24
生效时间: 废止时间:
称: 市交通运输局回应关切:咨询驾校教练是否需要考取证件
号: 词:

市交通运输局回应关切:咨询驾校教练是否需要考取证件

发布日期:2018-01-24   保护视力色:       

群众来电咨询:驾校教练是否需要考取证件,如需要考取证件具体需要怎么考取?

接到群众反映“咨询驾校教练是否需要考取证件”的问题,市交通运输局现办理答复如下; 网友您好!2016年2月,根据国务院《关于第二批取消152项中央指定地方实施行政审批事项的决定》国发{2016}9号,取消了交通运输部门行政审批项目,机动车驾驶员培训教练员从业资格证认定。所以机动车驾驶教练员不需要考取证件,由驾校根据国家相关规定的条件自行聘用。

    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部