首 页 > 决策公开 > 意见反馈
号: 003187210/201709-53805 信息分类: 意见反馈
内容分类: 其他,DOC 发文日期: 2017-09-26
发布机构: 宿州市交通运输局 生成日期: 2017-09-26
生效时间: 废止时间:
称: “讲重作”专题民主生活会意见反馈
号: 词:

“讲重作”专题民主生活会意见反馈

发布日期:2017-09-26   保护视力色:       

“讲重作”专题民主生活会

征求意见建议表

对领

导班

子的

意见

建议

1.政治立场坚定,工作实绩突出。市局党组班子能够深入学习贯彻党的十八大和十八届六中全会精神,深入学习贯彻习总书记系列重要讲话精神,积极践行“三严三实”要求,牢固树立“四个意识”,讲政治、重规矩、做表率,自觉同党中央保持高度一致,能够切实把上级政策精神同我市交通运输实际紧密结合,围绕市委市政府“四个宿州”建设的工作目标,树牢发展理念,增强发展信心,抢抓发展机遇,为优化我市交通运输格局奠定了坚实基础,赢得普遍赞誉,社会效益显著。

2.宗旨意识牢固,作风廉洁务实。市局党组班子能够坚持为人民服务的宗旨不动摇,坚持党的群众观点和路线不动摇,深入基层单位,倾听群众呼声,扎扎实实地帮助基层单位解决难题;能够坚持党要管党、从严治党各项要求,认真落实廉洁从政各项规定和党风廉政建设责任制,加强廉政教育、加大惩治力度、强化自律意识,真正做到了警钟长鸣,确保了反腐倡廉各项工作落到实处,确保了干部队伍的风清气正,威信较高,干部职工满意。

3.班子团结稳定,政治生态优良。市局党组班子能够始终认真贯彻执行民主集中制,在思想政治学习、党性党风教育、任务部署落实等工作中,密切协作,集体决策,积极发挥模范带头作用,是一个团结、务实、进取、勤政、廉洁、高效的领导班子;能够认真贯彻执行中央八项规定和省市相关规定精神,提升效能,反对“四风”,不断提高依法行政水平和公共服务能力,不断提升机关和服务窗口的履职能力和服务效能,在全系统形成了真抓实干、为民务实、风清气正的良好政治生态环境。

建议:希望市局党组班子能够继续始终保持先进性本色和发挥先锋模范带头作用,充分发挥领导机关高效的组织协调作用,关心、支持我市水运事业的发展。一是因船港费、船检费停止征收等国家政策的调整和码头环保整治工作的影响,我因自收自支的单位性质,经费面临保障风险,希望市局党组予以关心和帮助解决;二是在非车渡渡车隐患整治、四级安全责任制落实、环境保护等工作上给予指导、帮助和解决。

对领

导班

子成

员的

意见

建议

市局党组领导班子成员均能够深入贯彻落实习总书记系列重要讲话精神,按照“三严三实”、“四讲四有”的标准要求,树牢理想信念,坚定政治立场,作风务实,勤政廉政,顾全大局,敢于担当,带领全市交通运输系统干部职工奋勇拼搏、开拓创新,使得全市交通运输事业取得了较快的发展;同时严格落实从严治党方针,不断深化系统干部队伍建设和作风效能建设,为各项任务的有效落实和圆满完成提供了坚强保障。

    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部