首 页 > 宿州市住房和城乡建设委员会政府信息公开目录
号: 003187202/201709-77582 信息分类: 工作推动
内容分类: DOC 发文日期: 2017-09-07
发布机构: 宿州市住房和城乡建设委员会 生成日期: 2017-09-07
生效时间: 废止时间:
称: 全市政务公开工作业务培训会召开
号: 词:

全市政务公开工作业务培训会召开

发布日期:2017-09-07   保护视力色:       

为进一步提高全市政府信息公开标准化规范化水平,全面推进政务公开工作,9月5日,市政府邀请第三方测评专家对市直单位和县区分别进行政务公开业务培训。市住建委需要整改情况如下:

一、公开文件的废止、失效情况,应在政策法规栏目发布后做好标注。

二、精准扶贫发布内容要全面,应具备政策、措施、成效、资金分配、进度、结果等关键内容。

三、依申请公开答复时要明确救济渠道,不属于本单位的要告知源头和途径。

四、政策解读需要主要负责人作为第一解读人。

五、年度无此类信息,要加以说明情况,加强无信息发布的规范性。

六、年度报告中,主动公开情况、依申请公开情况、信息公开收费及减免情况、信息公开被诉情况及问题对策建议集中体现,以便测评。

此次培训疗效显著,已对照我委发布细则,进行整改,继续做好第四季度政务公开信息发布工作。

    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部