首 页 > 宿州市国土资源局政府信息公开
号: 003187499/201806-33421 信息分类: 精准扶贫情况
内容分类: 国土资源、能源,其他,其他 发文日期: 2018-06-01
发布机构: 宿州市国土资源局 生成日期: 2018-06-01
生效时间: 废止时间:
称: 宿州市国土资源局开展“精准扶贫文明助力”活动
号: 词:

宿州市国土资源局开展“精准扶贫文明助力”活动

发布日期:2018-06-01   保护视力色:       

   5月30日,宿州市国土资源局组织开展“精准扶贫 文明助力”活动,为结对帮扶的砀山县三联、汤寺、刘楼三个村送去捐赠的图书,充实“农家书屋”,共计捐助图书1500余册。

   天气虽然有些闷热,但是前来参加捐赠仪式的村民热情高涨,轻抚散着墨香的新书,感受着知识带来的凉意,脸上堆满了笑容,“有这么多好书,以后一定要多来学习学习!”建立“农村书屋”,引导广大村民形成“读好书、用好书”的习惯,提升种养殖技术,增强脱贫致富的本领,移风易俗,告别陈规陋习,树立科学发展理念,推动农村精神文明建设健康发展。
   通过开展捐赠图书,结对子,种文化,大力支持帮扶村的“农家书屋”共建工作,充分发挥农家书屋在“美丽乡村”和“精准扶贫”工作中的积极作用,全面助推乡村振兴战略。



    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部