首 页 > 宿州市国土资源局政府信息公开目录
号: 003187499/201805-66661 信息分类: 精准扶贫情况
内容分类: 综合政务,其他,其他 发文日期: 2018-05-22
发布机构: 宿州市国土资源局 生成日期: 2018-05-22
生效时间: 废止时间:
称: 精准扶贫暖人心 帮扶村镇送锦旗
号: 词:

精准扶贫暖人心 帮扶村镇送锦旗

发布日期:2018-05-22   保护视力色:       

      5月21日,砀山县砀城镇政府和徐井村工作人员到宿州市国土资源局赠送锦旗,感谢宿州市国土资源局扶贫包保期间所做的工作和付出。市局政治处主任刘欢迎和相关科室人员参加授旗仪式。

       三年来,宿州市国土资源局扎实开展“单位包村、干部包户”工作,积极开展“冬送温暖,夏送清凉,春秋两季传递温情”活动,赠送贫困户桌椅板凳,给包保村送去办公设备等。为包保贫困村小学捐赠图书2000余册,捐赠资金50余万元,助力徐井村脱贫攻坚项目,帮助徐井村在全县贫困村第一个出列。市国土资源局荣获“宿州市第六批选派帮扶工作先进单位”“宿州市2017年度先进包保单位”等荣誉称号。
       刘欢迎指出,回顾在砀山县的帮扶工作,我们尽心尽力为帮扶贫困村办了一些好事、实事,得到县、镇和帮扶村群众的好评,也与当地干部群众建立了深厚感情。今后我们将继续与徐井村心连心,一如既往的关注和支持砀城镇徐井村的发展,齐心协力,共同打赢脱贫攻坚战。

    打印关闭
    下载
会员中心
政务微博
政务微信
客户端
返回顶部